Animushound
Комментарии излишни
Выклянчила у Тень Черного Зверя:

« Я выдаю вам букву, а вы пишете 10 вещей на эту букву, которые вам нравятся.»
Досталась буква С. Что ж, поехали.

1) Сильмариллион. Это же Библия Средиземья! Читала книгу уже после Властелина Колец, и осилила со второго раза, так как поначалу голова пухла от обилия имен и географических названий. Но я справилась и в итоге втянулась, еще как втянулась) Действительно очень продуманный, детальный и объемный мир сэра Толкиена, благодаря Сильмариллиону становится еще более убедительным и полнокровным.

2) Собаки. Люблю собак. Причем, не маленьких, диванных собачек, а здоровых, сильных псов. Один такой - здоровый и сильный катал меня на санках в детстве) После сериала «Комиссар Рекс» немецкая овчарка — любимая моя порода.

3) Синий цвет. Один из любимых цветов. А еще зеленый, оранжевый, сиреневый, фиолетовый, цвет морской волны.

4) Скарлетт О`Хара. Произвела на меня впечатление в годы отрочества, когда я почитывала Унесенных Ветром. Она не похожа на романных положительных, жертвенных, самоотверженных героинь. Скарлетт — пробивная и деловая девица, которая всегда добивается своей цели во что бы то ни стало, и никогда не сдается. Всегда хотела быть на нее похожей. Ее качеств мне не хватает по жизни.

5) Санкт-Петербург. Большинство москвичей из тех, кого я знаю, обожают Питер. И я не исключение. Очень хочу еще раз съездить в этот город, и обшарить все примечательные уголки и закоулки.

6) Сладости. Я люблю сладкое, и за это поплатилась, отойдя от привычной диеты, привыкнув к печенькам-мороженкам, поедание которых незамедлительно сказалось на объемах моего тела. Ну а как же иначе. Зато теперь я научена опытом и знаю, что это как алкоголизм - стоит снова начать, и понеслась. Сладкое — это не еда, а лишь способ заработать диабет, лишний вес и кариес. Правда, настроение улучшает, вот в этом-то вся беда)

7) «Сверхъестественное». Решила посмотреть все сезоны сериала. Сейчас досматриваю шестой. И мне все очень и очень нравится, да здравствуют Сэм и Дин Винчестеры!

8) Серебро. Не то, чтобы я занимаюсь скупкой ценного и драгоценного, но если выбирать какую-нибудь безделушку, то обычно предпочитаю именно серебро. Потому что оттенок красного золота мне не очень подходит (по личным ощущениям), а платина слишком дорога. Так что серебро! Красивого цвета металл, полезный, нечисть отпугивает, да вдобавок и цена на него адекватная.

9) «Сейлор Мун.» С этого сериала началось мое знакомство с аниме. Было это давным-давно, когда мне было, кажется, восемь. Не один диснеевский мультик меня так не завораживал, как история про девочек-воинов в матросках. Но по-настоящему втянулась в аниме тематику я только под конец школы. По-прежнему положительно отношусь а хорошему аниме, но давно ничего нового не смотрела. Надо будет глянуть что-нибудь забористое.

10) Стимпанк. Отголосок викторианской эпохи, ставший стильной и привлекательной фишкой. Стиль стимпанк — это очень клево, как по мне! Корсеты, цилиндры, тюрнюры и шестеренки. Просто шик!

@темы: Флешмоб